The Winner is: Hockweiler

Platz 1-3 des diesjährigen Völkerballturnieres der JF Trier-Land

Langsur – In der Sporthalle Langsur fand in unlängst das Völkerballturnier der Jugendfeuerwehren der VG Trier-Land statt.

Vor zahlreichen Zuschauern, mitgereisten Eltern und Schlachtenbummlern der örtlichen Feuerwehren spielten insgesamt 11 Mannschaften, darunter eine Gastmannschaft aus Luxemburg, um den begehrten Wanderpokal.

Nach spannungsgeladenen Spielen stand schließlich die Siegermannschaft fest. Der Hockweilerer Feuerwehrnachwuchs darf den Wanderpokal der VG Trier-Land nun bis zum nächsten Turnier ihr Eigen nennen.

Gemeinsam mit der zweit- und drittplatzierten Mannschaft (Zemmer Platz 2, Trierweiler Platz 3) vertritt das Hockweilerer Team die Verbandsgemeinde Trier-Land beim Völkerballturnier des Landkreises.

Bürgermeister Wolfgang Reiland zeigte sich erstaunt über die grandiose Stimmung in der Halle: „Ich dachte immer, Völkerball sei etwas für Mädchen“ gestand er ein.
Reiland beglückwünschte die Siegermannschaft und übergab den Wanderpokal im Beisein von Kreisjugendfeuerwehrwart Klaus Simon und VG-Wehrleiter Peter Heinz.

Platz 4-11 errangen: Wintersdorf, Newel, Ralingen, Welschbillig, Aach, Mertert-Wasserbillig (Gastmannschaft) Rodt2, Rodt1

Tags: , , ,