Neuer stellvertretender Wehrführer für die Feuerwehr Beßlich

Die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Beßlich eröffnete Wehrführer Oswald Otto. Dabei begrüßte er den Bürgermeister der Verbandsgemeinde (VG) Trier-Land, Wolfgang Reiland, den Wehrleiter der VG Trier-Land, Peter Heinz, sowie den Ortsbürgermeister der Gemeinde Newel, Matthias Mohn. Es galt einen neuen stellvertretenden Wehrführer für die Feuerwehr Beßlich zu wählen. Der bisherige Amtsinhaber, Peter Knauer, hatte sein Amt aus beruflichen Gründen zur Verfügung gestellt.

Der anschließende Wahlgang brachte Peter Klaßen als neuen stellvertretenden Wehrführer hervor. Seine Bestellung erfolgte allerdings vorerst nur kommissarisch, da Klaßen noch die erforderliche Ausbildung absolvieren muss. Bürgermeister Reiland beglückwünschte Peter Klaßen zu seiner Wahl. Dem schlossen sich auch Wehrleiter Heinz und Ortsbürgermeister Mohn an.

[photopress:alle_1.jpg,full,centered]

Tags: , ,