Erik Kierspel als stellvertretender Wehrführer der Feuerwehr Aach vereidigt

Im Mai diesen Jahres wählten die Feuerwehrmänner und –frauen der Freiwilligen Feuerwehr Aach Erik Kierspel zu ihrem neuen stellvertretenden Wehrführer. Bei seiner Wahl konnte Kierspel allerdings noch nicht die erforderliche Ausbildung nachweisen, weswegen er zunächst nur kommissarisch in dieses Amt bestellt wurde.

Diese Ausbildung hat er nun erfolgreich absolviert und konnte so im Beisein vom ersten Beigeordneten der Verbandsgemeinde (VG) Trier-Land, Herbert Feltes, dem Wehrleiter der VG Trier-Land, Jürgen Cordie, der ersten Beigeordneten der Gemeinde Aach, Christel Krein, sowie der Mannschaft der Feuerwehr Aach mit ihrem Wehrführer Oliver Berg, vereidigt und somit auch offiziell bestellt werden. Außerdem wurde er zum Brandmeister befördert.

Ebenfalls nutzte man diesen Abend um zwei weitere Feuerwehrmänner aus Aach zu befördern: Sascha Heckmann wurde zum Feuerwehrmann und Christian Krein zum Oberfeuerwehrmann befördert.

vereidigungStellvWFAach_05082013