Beförderungen in Edingen und Godendorf

Bei ihrer gemeinsamen Mitgliederversammlung konnten die Wehrführer der Feuerwehren Edingen und Godendorf, Michael Trierweiler und Thomas Trierweiler, den Wehrleiter der Verbandsgemeinde Trier-Land, Jürgen Cordie sowie den Ortsbürgermeister der Gemeinde Ralingen, Oswald Disch, begrüßen. Es galt mehrere Wehrmänner zu befördern.
Schon seit einiger Zeit arbeiten die beiden Feuerwehren eng zusammen. Daher war es auch ein logischer Schritt nun zusammen insgesamt zwölf Wehrleute zu befördern.

Befördert wurden:
Stefan Schmitt, Gerhard Wagner (beide Godendorf) zum Feuerwehrmann, Robert Dusemund, Fabian Kreuzkamp, Alexander Maßen, Nico Thomas, Fabian Trierweiler (alle Edingen), Marco Faßbender, Manuel Kaiser, Hermann May (alle Godendorf) zum Oberfeuerwehrmann, Gunnar Gremmler (Godendorf) zum Hauptfeuerwehrmann, Jean-Michel Nicolas (Edingen) zum Oberlöschmeister

Die beförderten Wehrmänner aus Edingen und Godendorf

Über Matthias Schönhofen

Pressewart der Feuerwehr Trier-Land.
Dieser Beitrag wurde unter Ehrungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.