Einsatz: Verkehrsunfall auf der K1 bei Welschbillig

Zu einem Verkehrsunfall mit einem Traktor kam es am Samstag, 17.05.2014 gegen 13 Uhr auf der K1 zwischen Windmühle und Welschbillig.

Ein Traktor mit Ladewagen befuhr die Kreisstraße aus Richtung Windmühle kommend als der Fahrer aus bislang ungeklärter Ursache die Kontrolle über das Gefährt verlor. Das Gespann kippte dabei auf die Seite. Während der Ladewagen quer auf der Straße zum liegen kam, kippte der Traktor in den angrenzenden Straßengraben.

Der Fahrer wurde dabei leicht verletzt. Er wurde in ein Krankenhaus eingeliefert.

Die Feuerwehr Welschbillig sicherte die Einsatzstelle ab. Die Feuerwehr Udelfangen, welche sich zufällig in der Nähe der Einsatzstelle befand, unterstütze die Kollegen aus Welschbillig.

20140517_VUK1