Neue Wehrführung für die Feuerwehr Metzdorf

Vor kurzem versammelten sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Metzdorf um eine neue Wehrführung zu wählen. Dies wurde notwendig, da der bisherige Wehrführer Jörg Schu sein Amt zur Verfügung stellte.

In einer geheimen Wahl bestimmten die Feuerwehrmänner aus Metzdorf dann schließlich den bisherigen stellvertretenden Wehrführer Timo Hallmann zu ihrem neuen Wehrführer. Dadurch musste auch ein neuer Stellvertreter gewählt werden. Hier fiel die Wahl auf Tjark Schneider. Gemeinsam werden sie nun die Metzdorfer Wehr leiten.

Der Wehrleiter der Verbandsgemeinde Trier-Land, Jürgen Cordie, bedankte sich bei der neuen Wehrführung für das Engagement und bot ihnen zugleich die Zusammenarbeit an. Außerdem verabschiedete er Jörg Schu aus dem Amt des Wehrführers. Er wird der Wehr allerdings weiterhin erhalten bleiben.

20140828_WFWahlMetzdorf