Beförderungen in Hockweiler

Im Rahmen der Weihnachtsfeier der Feuerwehr Hockweiler wurden unlängst mehrere befördert durchgeführt. Der Wehrführer Christoph Zonker begrüßte neben den aktiven Feurwehrfrauen- und Männern die Ortsbürgermeisterin Gertrud Kiesmann, die eingeladenen Angehörigen und den Wehrleiter Jürgen Cordie. Zonker bedankte sich bei allen für das erfolgreiche Jahr und die sehr gute Zusammenarbeit. Jürgen Cordie danke ebenfalls für die geleistete Arbeit in 2017 und wünschte allen eine besinnliche Adventszeit.

Im Anschluss wurden David Sommerhoff zum Feuerwehrmann, Simon Vieten zum Oberfeuerwehrmann und Anne Christen zur Löschmeisterin.